還記得那一年,一個即將退休的阿伯走進了嘉義阿里山的一塊農田,與農夫度過了一個個的恬靜時光,赤腳踩在土壤上,用雙手把嫩芽埋進沃土裡,看著陽光灑在農作物的表面,用山泉水滋養了大地。看見這些美好的自然環境被褥此用心對待,是多麼極其難得,因此決定尋找擁有共同理念的在地年輕人共同成立團隊與品牌為推廣新的生活方式努力。

青青山丘產地直營工廠,支持著阿里山在地農家展示優良的農作物產品,走向無毒友善的種植方式。我們要的無毒健康只是身為人該擁有的信念,對進到胃的食物、接觸皮膚使用的物品產生自我意識,了解食物的產地來源,以堅持選擇對環境和土地負擔低的產品。

這一次換青青山丘帶領每一個人走進健康的無毒健康的生活,感受農人和生產者對本質的用心,理解每樣優質產品得來不易。

青青山丘創造一種生活方式,

一種返回到簡單真實的生活環境,

一種為了讓朋友、家人和所愛的人過得更加快樂安心的機會。

品 牌 精 神

『青青山丘的團隊』與在地優質農家合作,是大家絕對能信任的把關者,嚴謹篩選各項產銷履歷、法規認證、營養成分、監督工廠生產與運送過程等,確信原料來源值得信任,堅持以天然無毒、有機、未添加過多添加物成分、不造成負擔與環保永續並存等積極訴求真實,提供最健康、安全、可信任的產品與服務,實現每一位消費者對健康無毒的長遠期待。

在這裡,讓您回到原始,感受到健康走進每個人的生活中。

理 念 與 堅 持

青青山丘產地直營工廠,支持在地廠商、小農展示優良農作,邁向健康無毒的耕耘理念及其優質產品。

健康無毒只是原本就該擁有的信念,對於吃的、用的產生本質概念,更能溯源產地,堅持對環境與土地負擔低的產品。青青山丘帶領每個人走進健康無毒的生活,返回到簡單真實的生活環境,讓周遭的人、所在乎人過的快樂安心的機會。