植萃水凝肌系列面膜-5片裝(蠟菊/藜麥胜肽/堅果/白藜蘆醇/薑黃素)
NT$250

特為想改善肌膚需求開發,內含高濃度保濕天后玻尿酸,另搭配獨家配方,讓現代繁忙的所有人,能感受到肌膚有效的改善

  1. 貨號:
  2. 分類:植萃面膜
  • 產品介紹
  • 產品資訊
  • 心得分享
  • 注意事項

【蠟菊潤白面膜】蠟菊萃取精華能修復肌膚,增加肌膚含水量,防止肌底缺水,在肌膚上形成保護膜,讓肌膚看起來更加明亮、柔潤,並能恢復肌膚彈性,有效保養肌膚底層。

【藜麥胜肽亮白面膜】從藜麥萃取出的藜麥胜肽,富含人體必需的胺基酸,具有舒緩與修復的保養功能,且能溫和修護,讓肌膚光滑細膩,恢復肌膚原有的彈性,調理肌膚,撫平肌膚的細紋,達到延緩老化的效果。

【薑黃素調理面膜】薑黃精萃能增加肌膚紅潤、恢復彈性並維持肌膚健康,使肌膚有光澤,且具有延緩肌膚老化,調理舒緩肌膚不適感。

【堅果滋潤緊緻面膜】摩洛哥堅果能有效提升肌膚緊緻幫助改善肌膚紋路,並深層滋潤,調理肌膚紋路,使肌膚恢復柔順平和的線條。

【白藜蘆醇修護面膜】白藜蘆醇的來源有葡萄、藍莓、樹莓及桑葚的果皮。其萃取能提升肌膚的保護力,並深層滋潤修護,防止肌膚老化,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗 。


【蠶絲面膜布】

採用頂級嚴選材質,特用蠶絲製成輕薄透的面膜布,具有強大親膚性、高服貼度、及鎖水能力,並且使用過程能將精華液成分完全釋放均勻滲入肌膚底層,提供肌膚所需養分。

蠶絲成分含有多種與皮膚相同胺基酸,擁有高滲透力及緊密的覆蓋力讓面膜更服貼、親膚性佳,讓保濕效果更持久。

1. 鎖水性好持久保濕。 
2. 輕盈、輕透的觸感,敷上股膚有如絲滑般碰觸的輕感受。 
3. 極透氣:3D三維立體結購,多種絲線規律編織而成,非常透氣、輕柔。 
4. 超薄隱形:精細的結構,使其貼敷過程中深入肌底清潔與保養。 
5. 超級服貼:膜材柔韌服貼,緊密貼合臉部。

【三層結構面膜布使用方式】

清潔臉部後,將上半部先固定於前額位置在向兩側展開,再將下半部先固定於口鼻位置,然後將面膜從下巴及下顎位置向上提拉,用手輕壓使面膜完全貼緊全臉。待15-20分鐘後,取下面膜,將臉部精華液輕拍至吸收即可。

採用三層式的組合方式,將頂級蠶絲面膜布膜夾層其中,因中間層的蠶絲面膜布非常柔軟,吸收精華液後會更柔軟,無法展開平鋪於臉部,因此藉由另外兩張面膜紙材支撐,使用步驟如下

1.將珍珠紙撕下

2.將面膜敷於臉上

3.再將不織布撕開

4.敷貼數分鐘後取下

白色珍珠紙曾具有滲透孔設計,能讓精華液迅速浸透於蠶絲面膜布膜;藍色不織布的軟質特性,能容易依照臉型調整敷貼位置。

成分

蠟菊潤白面膜、藜麥胜肽亮白面膜、薑黃素調理面膜、堅果滋潤緊緻面膜、白藜蘆醇修復面膜

有效期限                

未開封3年

產地

台灣

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。必填欄位標示為*

留言暱稱*
聯絡信箱*
留言內容*
驗證碼*
確定送出

1. 使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2. 請放置陰涼處以免變質。
3. 避免陽光曝曬及幼兒誤食。
4.適用所有膚質,若屬過敏性膚質,請先請教醫生後再使用,有傷口濕疹,紅腫等皮膚異常時或心臟疾病,高血壓患者請勿使用。


此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。